Alunos e professores dos Cursos Técnicos em Alimentos, Agropecuária e Viticultura e Enologia participação da 16ª edição da Feira Tecnológica do Centro Paula Souza (FETEPS), que acontecerá nos dias 30/09, 01, 02 e 03 de […]
Alunos e professores dos Cursos Técnicos em Alimentos, Agropecuária e Viticultura e Enologia participação da 16ª edição da Feira Tecnológica do Centro Paula Souza (FETEPS), que acontecerá nos dias 30/09, 01, 02 e 03 de Outubro de 2025.
De acordo com o Centro Paula Souza, “a FETEPS é o maior evento de inovação, criatividade e empreendedorismo estudantil das Escolas Técnicas Estaduais (Fatecs) e das Faculdades de Tecnologia (Fatecs) do Estado de São Paulo. É realizada anualmente, a FETEPS é uma vitrine de talentos, soluções e projetos desenvolvidos por estudantes das unidades administradas pelo Centro Paula Souza, demonstrando na prática a excelência do ensino técnico e tecnológico público paulista”.
Mais informações sobre a feira poderão ser consultadas no site https://feteps.cps.sp.gov.br/
Os projetos que serão apresentados são:
IOGURTE VITAUVA:DO RESÍDUO AO SIMBIÓTICO, desenvolvido por alunos do 3º ano do Ensino Médio integrado ao Curso Técnico em Alimentos.
MERCADO TEC, exposição dos seguintes produtos:
Alma Agrícola – Vinho Rosé de Uva BRS ISIS
Alma Agrícola – Vinho Rosé de Shiraz
Suco de Uva Niagara Rosada